首页>>校园快讯

快乐健步走,莫负好春光

作者:网站管理员日期: 2019-03-11 15:31:40点击数:
为充分展现全校教职工健康向上、积极进取的精神风貌,以实际行动落实全民健身计划。呼市二中全校教职工又迎来了一年一度的健步走活动。
春回大地,万物复苏,在乍暖还寒的早春三月,草原丝绸之路公园里,有一群明艳的身影格外引人注目,他们是响应呼市二中工会号召积极锻炼身体,提高身体素质正在进行健步走的教职工们!
2019年3月7日下午呼市二中两个校区同时举办了“我运动,我健康,做快乐二中人”健步走活动,简短的启动仪式后老师们脸上挂着灿烂的笑容,迈着轻快的步伐开始了健步活动。
 
  
健步的过程不只是锻炼身体,强健体魄的过程,更是增进友谊,沟通交流的过程。一路上公园的美景无处不在,相伴前行的路上欢声笑语更是此起彼伏,每一张温暖明媚的笑颜,无处不彰显着老师们此时此刻快乐的心情;手机举起每一张画面的定格,无声的记录着集体中每一个成员幸福的瞬间;我运动,我健康,我们是快乐的二中人!
 
 
 
快乐是催化剂
 
我和妈妈都是健步优胜者
 
 
公园一景
 
集体是快乐的源泉
此次健步走活动由学校工会统一组织,旨在通过活动进一步增强广大教职工健身意识、团结意识和拼搏精神,以更充沛的精力和昂扬的斗志全身心投入到工作中去。
  • 收藏
  • 打印
  • 关闭